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Schweineschulter im Bratschlauch mit Rosenkohlauflauf

Schweineschulter im Bratschlauch mit Rosenkohlauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gewürze mischen und das Fleisch damit rundum einreiben. In dem auf einer Seite bereits
    verschlossenen Bratschlauch ein Gemüsebett richten, Fleisch darauf legen, Wein beifügen, Schlauch verschliessen, in eine Form legen und das Gericht im Backofen 90 Minuten garen.
    Inzwischen Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen, grob würfeln, beides in Salzwasser 10 Minuten "al dente" vorkochen, in eine gefettete Auflaufform verteilen, würzen, mit der nach Anleitung zubereiteten "Creme fraiche Sosse"
    übergiessen und mit Käse bestreuen.
    Fleisch aus dem Schlauch nehmen, in eine weitere Auflaufform legen und zusammen mit dem Rosenkohlauflauch 20-25 Minuten überbacken.
    Während dem den Sud aus dem Bratschlauch in einen Topf seihen, nach Geschmack binden, mit Weinbrand und Sahne
    verfeinern und heiss zu Fleisch und Auflauf servieren.

    Beilage: Tomatensalat
    Getränk: ein gut gekühltes Pils
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