Webkoch-Logo

Schweinefilet überbacken

Schweinefilet überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet in Streifen schneiden, im erhitzten Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflauffoem geben.
    Champignons vierteln, im Bratfett andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Wasser verrühren. Saure Sahne mit Senf, Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und unter die Champignons ziehen.
    Champignons auf den Fleischstreifen verteilen, mit Käse be-
    streuen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerre Schiene bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Broccoli in Röschen teilen, in kochendes Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abgießen. Überbackenes Schweinefilet mit Broccoli und BAguette servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.