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Schweinefilet mit Salbeisauce

Schweinefilet mit Salbeisauce
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden. Innen und
    außen mit Pfeffer einreiben, Fleischtasche mit Salbeiblättern auslegen.
    Käse und Schinken fein würfeln, das Schweinefilet damit füllen, mit
    Rouladenhölzchen zusammenhalten. Das Filet in heißem Fett auf 2
    oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 von allen Seiten anbraten, danach
    mit heißer Brühe ablöschen etwa 20 Min. im geschlossenen Topf auf 1
    oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schmoren. Filet herausnehmen, die
    Rouladenhölzchen entfernen, zugedeckt warm stellen. Sauce mit
    Sahne verrühren und so lange kochen lassen, bis die Sauce die
    gewünschte Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Paprika, Sojasauce und
    gehacktem Salbei abschmecken.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Salbeisauce

  • 16.04.2007
    Sehr lecker. Habe den Bratensatz zuerst mit Weißwein abgelöscht und die Soße ein bisschen gebunden.

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