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Schweinefilet mit Ananas und Trockenpflaumen

Schweinefilet mit Ananas und Trockenpflaumen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch pressen, Zwiebel in Wuerfel schneiden. Filets salzen und
    pfeffern, Knoblauch, Zwiebeln und Lorbeerblaetter daruebergeben, den
    Wein daruebergiessen. Im Kuehlschrank ueber Nacht abgedeckt
    marinieren. Ananas schaelen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit
    einem runden Ausstecher den harten Strunk entfernen. Die Ringe in 2
    cm dicke Stuecke schneiden. Die Haelfte der Ananas zusammen mit Apfel
    und 1/3 der Pflaumen sehr fein puerieren. Butter im Topf schmelzen,
    Pueree dazugeben. Bei mittlerer Hitze dicklich einkochen. Abkuehlen
    lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen. Sud durch ein
    Sieb giessen und beiseite stellen, die Zwiebeln auffangen. In die
    Filets jeweils eine 10 cm lange und 3 cm tiefe Tasche schneiden und
    jeweils etwas Ananas-Pflaumen-Pueree hineingeben. Mit Holzstaebchen
    verschliessen. Die Filets ueber Kreuz mit Speck umwickeln. Zwiebeln
    in einem Braeter verteilen, das Fleisch daraufsetzen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 1 1/2 Stunden (?)
    braten. Nach 30 Minuten restliche Pflaumen um das Fleisch legen, nach
    und nach mit Weisssweinsud begiessen, Ananasstuecke 15 Minuten vor
    Ende der Bratzeit hinzufuegen. Fleisch herausnehmen und im
    ausgeschalteten Ofen abgedeckt warm halten. Garfluessigkeit mit
    Wasser aufkochen, Saucenbindemittel einruehren, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Fleisch in Scheiben mit Sauce, restlichem
    Ananas-Pflaumen-Pueree und Arroz temperado servieren.
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