Webkoch-Logo

Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle)

Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinefilets mit Pfeffer wuerzen und in eine mit Oel ausgepinselte,
    flache Glasform geben. Auf den hohen Rost stellen und mit der Kombination
    Grill Stufe 3 (stark) und 250 Watt in 8-10 Min. garen. Filets wenden und
    unter dem Grill Stufe 3 (stark) ca. 5 Min. braeunen. Anschliessend das
    Fleisch salzen und in Alufolie warmhalten. Gorgonzola in Stuecke schneiden
    und mit der Sahne und Saucenbinder in die Form geben. Evtl. bei 850 Watt 2-4
    Min. erhitzen. Das Fleisch in schraege Scheiben schneiden, mit Basilikum
    garnieren und die Sauce dazuserveiren.
    Dazu passt knuspriges Baguette!
    :Sonstiges : Garzeit ca. 15-19 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.