Webkoch-Logo

Schweinebraten mit Kirschen

Schweinebraten mit Kirschen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch Pfeffern und mit Fett und Butter in einem Schmortopf schön
    braun anbraten, danach salzen.
    Mit erwärmten Kirschgeist übergießen und flambieren. Mit Fleischbrühe und
    Rotwein ablöschen. Würfelzucker und Zimt dazugeben und etwa 70 bis 90
    Minuten
    schmoren lassen.
    Zum Schluß abgetropfte, entkernte Kirschen hinzufügen. Fleisch herausnehmen
    und warm stellen. Saure Sahne mit Mehl verrühren und die Sauce damit binden,
    Soße extra reichen.
    Dazu paßt: Spätzle, Reis
    :Stichworte : Fleischgericht, Schwein, Schweinebraten
    :Notizen (*) :
    : : Aus der WAZ vom 25.10.93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinebraten mit Kirschen

  • Helmyne sagt:
    19.02.2006
    Sehr lecker! Es herrschte gefräßige Stille am Tisch und alle murmelten ein "sehr gut". Wird bestimmt wieder gekocht!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.