Schweinebauchgulasch
Zutatenliste

750 g | Schweinebauch, mager |
500 g | Zwiebeln |
1 Dose | Tomatenmark, groß |
1 TL | Edelsüßpaprika |
4 EL | Essig |
1 TL | Pfeffer |
Knoblauchpulver oder frisch | |
Kümmel | |
Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kleingeschnittene Fleischwürfel scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel andünsten. Tomatenmark und Paprika zufügen, umrühren und Fleisch wieder zufügen. Essig und Gewürze unterrühren und 20 Min. langsam schmoren, abschmecken.
Dazu Spagetti
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinebauchgulasch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.