Webkoch-Logo

Schwedisches Lochbrot

Schwedisches Lochbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen
    Ort aufgehen lassen, nochmals durchkneten und etwa 1cm dick ausrollen. Mit
    einer Untertasse Kreise ausschneiden. Auf ein gefettetes Blech setzen, in
    der Mitte mit einem kleinen Glas ein Loch ausstechen. Teig mit einer Gabel
    einstechen, aufgehen lassen. Die etwa 10 Lochbrote im voreheizten Ofen bei
    200°C etwa 30 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedisches Lochbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.