Webkoch-Logo

Schwarzwurzeln mit Creme-Sauce

Schwarzwurzeln mit Creme-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Schwarzwurzelstangen entweder mit einem Messer abschaben oder
    schälen. Bequemer ist es jedoch, die gewaschenen Schwarzwurzeln kurz
    anzukochen, kalt zu überspülen, zu schälen und in kleine
    Stücke zu schneiden. Dann die Stangen in Essig-Salzwasser mit 1/2 EL
    angerührtem Mehl und einem kleinen Schluck Milch gar kochen - auf diese
    Weise bleiben sie schön weiß. Die Garzeit beträgt je nach Dicke
    ca. 15-20 Minuten. Eine kleine Tasse Kochwasser abfüllen.
    In einem zweiten Topf die Butter zerlassen, 1 EL Mehl einrühren und nach
    und nach das Kochwasser unter ständigem Rühren zugeben. Am Ende die
    Créme Frâiche unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzeln mit Creme-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.