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Schwan am Spieß

Schwan am Spieß
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
180 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man rupfe den Schwan, dann schneide man den Speck in dünne Scheiben.

    Füllung:

    Je nach Größe des Tieres variieren die MEngen, daher nur eine Angabe nach Anteilen:

    2Teile Maronen
    1Teil SPeck
    1Teil Zwiebeln

    gut vermischen mit den Kräutern, einfach nach Gefühl.

    Wenn der SChwan gefüllt ist einfach die Speckscheiben aussen auf das Tier auflegen und dann mit Bratenschnur fixieren.

    dann den Bratspieß durch das gefüllte Tier führen und etwa 3std, unter ständigem drehen,über einem ausreichend großen Lagerfeuer garen.
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Kommentare zum Rezept Schwan am Spieß

  • 14.09.2015
    Das Rezept ist einfach, aber gut! Allerdings ist zu beachten, dass der Schwan ein paar Tage - wie Wild - abhängen sollte. Das Fleisch ist sonst eher zäh und nicht gut genießbar. Ansonsten sei angemerkt, dass Schwan eines der besten Geflügel ist!

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