Webkoch-Logo

Schusterpastete

Schusterpastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden, mit der
    gewuerfelten Zwiebel und den Schinkenstuecken in Butter anroesten.
    Die Heringe entgraeten, ausnehmen und in Stuecke schneiden. Eine
    Auflaufform ausfetten. Zuerst eine Schicht Kartoffeln einlegen,
    darueber die Braten- und Heringsstuecke sowie Zwiebel- und
    Schinkenwuerfel geben, weitter schichten, bis alles aufgebraucht ist.
    Zuoberst muessen Kartoffeln liegen.
    Die Sahne mit Ei und Mehl verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
    dann ueber die Kartoffeln giessen und die restliche Butter in
    Floeckchen aufsetzen.
    Im Backofen bei 150 Grad etwa 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schusterpastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.