Schusterpastete
Zutatenliste

600 g | Kartoffeln |
1 gr. | Zwiebel |
100 g | roher Schinken |
75 g | Butter |
2 | Salzheringe |
250 g | Bratenreste |
250 g | Saure Sahne |
1 | Ei |
1 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden, mit der
gewuerfelten Zwiebel und den Schinkenstuecken in Butter anroesten.
Die Heringe entgraeten, ausnehmen und in Stuecke schneiden. Eine
Auflaufform ausfetten. Zuerst eine Schicht Kartoffeln einlegen,
darueber die Braten- und Heringsstuecke sowie Zwiebel- und
Schinkenwuerfel geben, weitter schichten, bis alles aufgebraucht ist.
Zuoberst muessen Kartoffeln liegen.
Die Sahne mit Ei und Mehl verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
dann ueber die Kartoffeln giessen und die restliche Butter in
Floeckchen aufsetzen.
Im Backofen bei 150 Grad etwa 30 Minuten backen.
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