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Schollenfilets mit Roquefort-Spinat überbacken und Backkartoffeln

Schollenfilets mit Roquefort-Spinat überbacken und Backkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rahmspinat auftauen und gut abtropfen lassen.

    Die Kartoffeln wie gewohnt in Salzwasser vorgaren. Nicht ganz fertiggaren, da sie anschließend noch einmal für 30 Min. in den Backofen kommen. Abpellen und erst einmal beiseite stellen.

    Die Schollenfilets säubern, säuern und salzen :-)
    Auf die Hälfte eines mit Backpapier, oder noch besser mit Dauerbratfolie bedecktem Backblechs legen.
    Den gut abgetropften Spinat auf die Schollenfilets verteilen und reichlich mit Muskatnuß bestreuen. Bunter Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
    Den Roquefortkäse (oder anderen Edelpilzkäse) darüber zerbröseln.

    Die andere Hälfte des Backblechs mit Rosmarinnadeln bestreuen und die in Hälften geschnittenen Pellkartoffeln mit der Schnittseite nach unten darauf verteilen. Die Kartoffeln leicht mit Olivenoel betreufeln.

    Das Backblech auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und bei 180 Grad Umluft für 25 Minuten garen lassen. Anschließend noch für 5 Minuten den Grill einschalten und das Ganze überknuspern.


    Die Schollenfilets können selbstverständlich auch durch anderen Fisch ersetzt werden, z. BSp.: Viktoriabarsch, Wels, Rotbarsch, Zander.
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