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Schokoladenmousse mild und luftig

Schokoladenmousse mild und luftig
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Die Hälfte der Eiweiße steif schlagen. Das Eigelb schaumig rühren. Die geschmolzene Schokolade unterrühren. Diese Mischung unter die steifgeschlagene Sahne ziehen. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Mousse mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    Tipp: Man kann die Schokolade auch im Topf bei geringer Hitze schmelzen, dann bitte 2 El Wasser zufügen.
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Kommentare zum Rezept Schokoladenmousse mild und luftig

  • kermit45 sagt:
    08.03.2005
    Klingt total lecker!

  • loehae sagt:
    15.03.2005
    Ohhhh, jaaaaa ! Das ist etwas für mich. Geht ja auch echt schnell !

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