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Schokoladenkuchen mit Zucchetti (*) (Ticino)

Schokoladenkuchen mit Zucchetti (*) (Ticino)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Cake al cioccolato e zucchine
    (**) Kastenkuchenform, 30 cm Laenge
    Was fuer den Aargauer die Rueblitorte, ist fuer den Tessiner sein
    Zucchetticake: eine koestliche Harmonie zwischen Schokolade und
    Gemuese kommt zustande, die durch ihre Saftigkeit ueberzeugt.
    Butter, Zucker und Salz schaumig ruehren (bis man die Zuckerkristalle
    kaum noch spuert). Die Eier eins nach dem anderen beifuegen und
    weiter schlagen.
    Die ungeschaelte Zucchetti mit einer Roestiraffel grob reiben und mit
    den restlichen Zutaten - ausser Mehl und Backpulver - vermischen.
    Das gesiebte Mehl mit Backpulver unter die Masse mischen. Den Teig in
    die gut gebutterte Form fuellen und im Ofen bei 180 oC 50 bis 60
    Minuten backen.
    Beachten: Dieser Kuchen schmeckt am besten, wenn man ihn 24 Stunden
    ruhen laesst.
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