Schnitzelröllchen mit Porree
Zutatenliste

100 g | Kartoffeln geschält |
Salz | |
100 g | Schweineschnitzel |
Pfeffer | |
20 g | Gouda |
20 g | Lachsschinken |
5 g | Öl |
5 g | Tomatenmark |
100 ml | Brühe |
200 g | Porree geputzt |
pflanzl. Bindemittel |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiß : 37 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
:Broteinheiten : 2 1/4
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel würzen.
Mit Käse und Schinken belegen, aufrollen und zustecken.
Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann Tomatenmark mit anschwitzen. Mit
Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Porree waschen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 8
Minuten dünsten. Fond leicht binden, würzen und alles anrichten.
*
Quelle: 25.02.96 I. Benerts
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Gepostet von Ingrid Benerts
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