Webkoch-Logo

Schnitzelröllchen mit Porree

Schnitzelröllchen mit Porree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweiß : 37 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 32 Gramm
    :Broteinheiten : 2 1/4
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel würzen.
    Mit Käse und Schinken belegen, aufrollen und zustecken.
    Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann Tomatenmark mit anschwitzen. Mit
    Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
    Porree waschen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 8
    Minuten dünsten. Fond leicht binden, würzen und alles anrichten.
    *
    Quelle: 25.02.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzelröllchen mit Porree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.