Schnitzelpfanne
Zutatenliste

3 kl. | Schweineschnitzel |
200 g | Hackfleisch (Bratwurstgeheck) |
200 g | Schmand |
200 g | Sahne |
1 Pck. | Fix für Bolongesesoße |
1 Dose | Pilze |
150 g | geriebenen Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch Waschen, mit Salz u. Pfeffer würzen und den Boden einer, gefetteten,
Auflaufform damit auslegen. Jetzt das Fleisch gleichmässig mit dem Hackfleisch
bedecken und die Pilze darüber verteilen. Sahne und Schmand in eine Schüssel
geben und mit dem Bolongnese Fix verrühren. Die entsehende Soße in die
Auflaufform über das Fleisch geben. Zum Schluß das ganze mit dem geriebenen
Käse bedecken und bei ca. 180 grad in den vorgeheizeten Backofen geben. Wenn
der Käse schön braun ist (ca. 45 min) kann die Schnitzelpfannen serviert
werden. Am besten schmeckt dazu frisches Weisbrot.
Als Getränk empfehle ich einen roten Frankenwein.
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