Webkoch-Logo

Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch Waschen, mit Salz u. Pfeffer würzen und den Boden einer, gefetteten,
    Auflaufform damit auslegen. Jetzt das Fleisch gleichmässig mit dem Hackfleisch
    bedecken und die Pilze darüber verteilen. Sahne und Schmand in eine Schüssel
    geben und mit dem Bolongnese Fix verrühren. Die entsehende Soße in die
    Auflaufform über das Fleisch geben. Zum Schluß das ganze mit dem geriebenen
    Käse bedecken und bei ca. 180 grad in den vorgeheizeten Backofen geben. Wenn
    der Käse schön braun ist (ca. 45 min) kann die Schnitzelpfannen serviert
    werden. Am besten schmeckt dazu frisches Weisbrot.
    Als Getränk empfehle ich einen roten Frankenwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzelpfanne

  • loehae sagt:
    03.03.2004
    Ein leckeres Rezept, ohne großen Aufwand und einfach nachzukochen. Ich habe noch etwas Tomatenmark und Knoblauch hinzugegeben und den Auflauf mit Alufolie nach ca. 30 min. abgedeckt. Lilli

  • Kimmykaze sagt:
    02.09.2008
    Super lecker! Man konnte sich reinsetzen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.