Webkoch-Logo

Schnittlauchmousse

Schnittlauchmousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel ganz fein schneiden und in heisser Butter anschwitzen. Mit
    Weisswein abloeschen, gut salzen und etwas einkoecheln lassen. Die
    Gelatine in Wasser aufloesen, einruehren und die Masse, bis sie beginnt
    fest zu werden, abkuehlen lassen. Den feingeschnittenen Schnittlauch und
    die geschlagene Sahne unterziehen und ueber Nacht in den Kuehlschrank
    stellen.
    Schnittlauchmousse passt sehr gut zu Blattsalaten und Gemuesen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnittlauchmousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.