Schnelles Hefebrot (Saarland)
Zutatenliste

1 kg | Dinkel oder Weizen gemahlen |
1 Pck. | Hefe oder Trockenhefe |
800 ml | lauwarmes Wasser |
3 EL | Obstessig |
3 TL | Salz |
Körner nach Belieben Sonnenblumenkerne, Lein- samen, Sesam, Kümmel, Koriander | |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten gut miteinander verruehren (ist etwas feucht), i eine gut
gefettete Kastenform geben, in den KALTEN Backofen stellen, auf 200 oC
aufheizen, ca. eine Stunde backen, dabei etwas Wasser in den Backofen
schuetten.
Gelingt immer!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelles Hefebrot (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.