Webkoch-Logo

Schnelle Frühstücksbrötchen

Schnelle Frühstücksbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schüssel das Mehl mit dem Hefepulver vermischen. Den Quark,
    das Fett, das Salz ,das Wasser und den Buchweizenschrot hinzufügen.
    Alles mit dem Knethaken de Handrührgerätes zu einem glatten Teig
    verrühren. Dann auf die Arbeitsfläche geben und mit den Händen etwa 4
    min. kräftig durchkneten.
    Den Backofen auf 75° vorheizen. Das Backblech fetten oder mit
    Backpapier belegen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen Brötchen formen
    und auf das Backblech legen. Die Oberfläche kreuzweise einschneiden.
    Eigelb und Milch mischen und die Brötchen damit bestreichen.
    Die Brötchen in den mittleren Schub des Ofens schieben und den Teig
    darin etwa 10 min. gehen lassen. Dann die Temperatur auf 200°
    hochschalten und die Brötchen 20-25 min. fertigbacken. Auf
    Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.
    **
    Gepostet von: Christian Lang
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Frühstücksbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.