Webkoch-Logo

schnelle Fischfrikadellen

schnelle Fischfrikadellen
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den frischen oder aufgetauten Fisch mit den Erbsen und der frischen Minze in eine Küchenmaschine zerkleinern, vermischen und würzen.
    Dieses dann mit dem Kartoffelbrei vermengen.
    Aus der Masse Frikadellen formen.
    In Mehl, Ei und zum Schluß in Paniermehl wenden, wie Schnitzel.
    In Öl braten.
    Servieren und Fertig ist.
    Dazu: eine leckere Remoulade und einen Salat
    Achtung: Bei allen Zutaten der Frikadelle so weinig wie möglich keine Flüssigkeit, sonst wird alles matschig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept schnelle Fischfrikadellen

  • Siri sagt:
    20.01.2006
    einfach, fix - und schmecken tut's bestimmt auch!!

  • loehae sagt:
    21.01.2006
    Da schließe ich mich Siri glatt an. Und ne gute Resteverwertung für Kartoffelbrei ist das Gericht auf.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.