Webkoch-Logo

Schmortopf

Schmortopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalen entfernen, damit sie nicht auseinander fallen.
    Beides im Ganzen mit anbraten, Tomaten zugeben und 5 Minuten unter Rühren schmoren.
    Dann den Essig und den Wein angießen, würzen und das Ganze zugedeckt 1 - 1 1/2 Stunden sanft garen. Dabei gelegentlich vorsichtig umrühren und nach und nach ca. 1/4 l Wasser zugießen. Mit Weißbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmortopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.