Schmorfleisch mit jungen Erbsen
Zutatenliste

800 g | Schweineschulter |
200 g | junge Erbsen |
150 g | Zwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
500 g | neue Kartoffeln |
60 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln putzen und fein
wuerfeln. Die Petersilie fein hacken. Die neuen Kartoffeln gut abbuersten.
Die Zwiebeln in 40 g Butter anbraeunen, das Fleisch dazugeben, salzen und
bei starker Hitze unter haeufigem Ruehren und mehrfachem Auffuellen von 100
ml Wasser schmoren. Ist das Fleisch gar, die jungen Erbsen, Petersilie und
ein wenig Pfeffer dazugeben und zugedeckt weitere 15 Minuten schmoren.
Kartoffeln kochen. Die gekochten Kartoffeln (mit Schale) in Butter
schwenken und Petersilie darueberstreuen.
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