Webkoch-Logo

Schmorfleisch mit jungen Erbsen

Schmorfleisch mit jungen Erbsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln putzen und fein
    wuerfeln. Die Petersilie fein hacken. Die neuen Kartoffeln gut abbuersten.
    Die Zwiebeln in 40 g Butter anbraeunen, das Fleisch dazugeben, salzen und
    bei starker Hitze unter haeufigem Ruehren und mehrfachem Auffuellen von 100
    ml Wasser schmoren. Ist das Fleisch gar, die jungen Erbsen, Petersilie und
    ein wenig Pfeffer dazugeben und zugedeckt weitere 15 Minuten schmoren.
    Kartoffeln kochen. Die gekochten Kartoffeln (mit Schale) in Butter
    schwenken und Petersilie darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorfleisch mit jungen Erbsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.