Webkoch-Logo

Schlesische Heringshäckerle

Schlesische Heringshäckerle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den
    Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie
    mischen.
    *
    Quelle: Nach: Das neue Küchenlexikon, Dtv, 1995
    ISBN 3-423-36008-9 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlesische Heringshäckerle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.