Webkoch-Logo

Schlemmerrolle

Schlemmerrolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschene, trockene Petersilie hacken, Zwiebeln fein würfeln, mit Folie
    abdecken und bei 600 Watt in der Mikrowelle 2 Minuten in Butter dünsten.
    Hälfte der Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen.
    Tomaten kreuzweise einschneiden, auf einem Teller bei 600 Watt 1-2 min.
    erhitzen, abschrecken, abkühlen und enthäuten. Anschließend halbieren,
    entkernen, eine Hälfte würfeln und mit Pertersilie mischen. Davon 1 El. zum
    Garnieren abnehmen. Rest mit den zur Seite gestellten Zwiebeln mischen.
    Restliche grob gehackte Tomaten, ausgelöste Kerne, Gemüsebrühe und ca.
    1/8 l Wasser zu den restlichen Zwiebeln geben, alles zugedeckt in der
    Mikrowelle bei 600 Watt 3 min. garen, durchs Sieb streichen und für die
    Saucestehen lassen. Kartoffelpulver in 1/2 l Wasser anrühren, 10 min. quellen
    lassen, Teig zwischen zwei Folien 1 cm dick ausrollen und zum 35X25 cm
    großenStück schneiden. Obere Folie abziehen, Käse grob reiben (2 El. zum
    garnierenbehalten) und auf dem Teig verteilen. Gemüse-Mischung auflegen und alles
    vonder Schmalseite her aufrollen. Rolle auf eine Platte legen, Käse- mit
    Gemüserest mischen und aufsetzen.
    Zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 8 Minuten garen. Herausnehmen,
    Sauce um die Rolle gießen und das Ganze nochmals 1 min. erhitzen.
    Tip:
    Wenn Sie die Schlemmerrolle aufwärmen, nehmen Sie die aufgesetzte
    Käse-Gemüse-Dekoration herunter und streuen Sie frischen Käse auf.
    *
    Aus Frau Antjes Küche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlemmerrolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.