Webkoch-Logo

Schlemmer-Omelette mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemüse

Schlemmer-Omelette mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Milch mit Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Haferflocken
    darunterschlagen (Schneebesen), zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
    Unterdessen Erbsen und Karotten antauen. Butter in einer Kasserolle
    erhitzen, das Gemüse darin unter vorsichtigem Wenden etwa 8
    min. dünsten. Salzen und pfeffern, Petersilie darüberstreuen.
    Gorgonzola oder anderen Edelpilzkäse kleinwürfeln, mit Sesam-Saat
    und Kräuter-Creme-fraiche im Mixer oder mit dem Mixstab
    glattschlagen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, darunter den
    noch mal durchgequirlten Eigelbteig ziehen. Im Öl 4 Pfannkuchen
    daraus backen. Mit Gorgonzola-Creme bestreichen, jeweils eine Hälfte
    mit Gemüse belegen, und die andere Pfannkuchenhälfte
    darüberklappen, mit Worcester- oder Sojasauce darüberträufeln.
    pro Pfannkuchen etwa 770 kcal oder 3220 kJ.
    *
    Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift
    **
    Erfasst und gepostet von Peter Mackert
    2:246/8105.0 / 2:2476/410.7
    vom 09.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlemmer-Omelette mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.