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Schinkenpâté

Schinkenpâté
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    PÔtè-Form von ca. 1 l Inhalt mit Öl auspinseln und mit den dünnen
    Schinkenscheiben auslegen. Form kalt stellen. Schalotten fein würfeln
    und in 30 g Butter glasig dünsten. Champignons putzen und in 20 g
    Butter dünsten bis die Flüssigkeit völlig verdampft ist.
    Schinken würfeln und mit dem Schneidestab pürieren. Schlagsahne
    mit dem Schneidestab unter das Schinkenmus mischen. Schalottenwürfel,
    Senf, Cognac und Muskat (zerstoßenen) grünen Pfeffer unter die Masse
    rühren. Katenschinken in sehr feine Würfel schneiden und mit den
    Champignons zusammen zuletzt unterrühren. Masse in die Form füllen und
    fest stoßen, damit keine Lufteinschlüsse bleiben. Pastete 24 Stunden in
    den Kühlschrank stellen.
    Mit Gürkchen (Cornichons, Kresse etc.) garnieren.
    Tips: Hübsche Vorspeise
    *
    Madame Favre
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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