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Schinkenauflauf (Beignets Souffles Au Jambon)

Schinkenauflauf (Beignets Souffles Au Jambon)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Wasser, Kochbutter und Gewuerze aufkochen - Mehl im
    Sturz beigeben, abruehren, bis sich der Teig vom Kasserollenboden
    loest - Leicht auskuehlen lassen - Eier einzeln darunter ruehren -
    Den Schinken in Brunoise
    schneiden
    Zubereitung - Schinkenbrunoise unter den Brandteig mischen und
    abschmecken -
    Mit Dressiersack mit glatter Tuelle ca. 20 g schwere Kloesse auf
    leicht geoeltes Pergamentpapier spritzen - Bei 160° C langsam
    fritieren (die Krapfen sollten auf das Doppelte aufgehen) - Auf
    Kuechenpapier gut abtropfen
    lassen - Auf Platte mit Papier anrichten, mit Petersilie garnieren -
    Madeirasauce separat servieren
    Recipe By : Danny Stocker
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