Schinken-Käse-Muffins (Low-Carb)
Zutatenliste
300 g | Schinken gekocht |
200 g | Emmentaler gerieben |
300 g | Eier (5 Stück) |
150 g | Mandeln gerieben (Mandelmehl) |
200 g | Sauerrahm |
1 TL | Salz |
2 TL | Pfeffer frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken in kleine Würfel schneiden.
Eier mit Sauerrahm cremig rühren, Mandelmehl zufügen und gut vermengen. Dann Käse und Schinken zufügen und gut abschmecken.
Teig in Muffinform füllen (reicht für 10 Stück) und 45 Min. bei 200 C backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Käse-Muffins (Low-Carb)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.