Webkoch-Logo

Schinken-Käse-Muffins (Low-Carb)

Schinken-Käse-Muffins (Low-Carb)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken in kleine Würfel schneiden.

    Eier mit Sauerrahm cremig rühren, Mandelmehl zufügen und gut vermengen. Dann Käse und Schinken zufügen und gut abschmecken.

    Teig in Muffinform füllen (reicht für 10 Stück) und 45 Min. bei 200 C backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Käse-Muffins (Low-Carb)

  • 24.11.2006
    sehr lecker!!! die "ei-ige" konsistenz stört mich etwas..

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.