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Schellfisch in Weissweinsauce

Schellfisch in Weissweinsauce
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Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zerkleinertes Suppengrün, geschälte Zwiebel, Pfefferkörner,
    Zitronensaft, Salz und und 4/5 des Weins in kochendes Wasser geben.
    Fisch in den Sud legen und bei milder Hitze in 40 Minuten gar ziehen
    lassen (nicht kochen!).
    Margarine in einer Pfanne zerlassen und Mehl darin anbräunen.
    Mehlschwitze mit dem Fischsud ablöschen.
    Den restlichen Wein unter die Sauce rühren. Sauce mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Kapern hinzufügen.
    Dazu: Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/05.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
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