Schaschlik geschichtet
Zutatenliste

1.500 g | Schweineschnitzel |
1 kg | Paprika in Streifen (evtl.Tiefkühlware) |
3 | Gemüsezwiebeln |
300 g | durchw.Speck gewürfelt |
1 | Flasche Tomatenketchup |
1 | Flasche Gewürzketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wahlweise das Fleisch entweder spießen oder in einem Topf schichten.
Ich mache das Schaschlik nur noch geschichtet, weil es einfach schneller geht und ebenso gut schmeckt.
Wenn es gespießt wird, dann im Wechsel, Fleisch, Paprika, Speck und Zwiebeln.
Ansonsten im Bräter, eine Schicht Fleisch, wenig würzen mit Pfeffer und Salz, dann TK Paprika, Zwiebeln und Speck, die Lagen wiederholen bis der Bräter voll ist, die zwei Sorten Ketchup obenauf und ab in den Ofen bei ca. 180°
eine gute Stunde backen.
Bei den Spießen ebenso verfahren.
Das Fleisch wird wunderbar zart und die Soße schmeckt köstlich.
Dazu gibt es dann wahlweise Reis oder auch nur frisches Brot.
Meiner Meinung nach ein tolles Gericht ohne viel Aufwand!!
Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.