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Scharfgewürztes saures Entencurry

Scharfgewürztes saures Entencurry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ente in Portionsstuecke zerlegen. Die getrockneten Chilis von
    Stielen und Samen befreien und 5-10 Min. in Essig einweichen.
    Chilis, Essig, Knobluch und Ingwer im Elektromixer puerieren. Den
    Mixbecher sauber ausschaben und den Inhalt in einer grossen Schuessel
    mit den gemahlenen Gewuerzen mischen. Die gruendlich gewaschenen und
    abgetrockneten Fleischstuecke in der Marinade wenden, bis sie ganz
    damit ueberzogen sind.
    Zugedeckt 2 Stunden bei Zimmertemperatur oder ueber Nacht im
    Kuehlschrank marinieren.
    In einer grossen Kasserolle die Entenstuecke in heissem ghee oder Oel
    leicht anbraten, salzen und etwas heisses Wasser mit uebriggebliebener
    Marinade angiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, etwa
    1 1/2 bis 2 Stunden. Gelegentlich umruehren und die Entenstuecke
    wenden und vom Topfboden loesen damit sie nicht anbrennen. Wenn
    noetig noch etwas Wasser zugeben. Am Ende der Garzeit den Zucker
    einruehren. Mit Reis servieren.
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