Scharfes Thai-Omelette
Zutatenliste

200 g | Hackfleisch, gemischt |
½ | Tomate, fein gewürfelt |
½ | Zwiebel, fein gewürfelt |
½ TL | Glutamat |
6 EL | Austern-Sosse |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
5 | Eier, verschlagen |
Sonnenblumenöl, Chilipulver, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig braten, Tomaten -, und Zwiebelwürfel zugeben, alles weitere 10 Minuten dünsten, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Danach die restlichen Zutaten beifügen, den Omeletteteig gut durchrühren, dabei mit den Gewürzen scharf abschmecken und daraus in der Pfanne in etwas Öl zwei beidseitig goldgelbe Omelettes backen.
Beilagen: gebackene, chinesische Nudeln und Mischsalat, süss - sauer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.