Webkoch-Logo

Scharfes Mango-Chutney

Scharfes Mango-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chilischoten und die Knoblauchzehe so fein als moeglich hacken.
    Das Mangofleisch in kleine Wuerfel schneiden, die Ingwerwurzel
    schaelen und fein reiben. Saemtliche Zutaten ausser den Mangos in
    einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Fruechte
    beigeben und alles sanft koecheln lassen, bis die Mischung die
    Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde.
    Auskuehlen lassen, in passende Glaeser abfuellen und luftdicht
    verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfes Mango-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.