Scharfes Mango-Chutney
Zutatenliste

2 | Chilischoten, feingehackt |
1 | Knoblauchzehe, feingehackt |
500 g | Mangofruchtfleisch |
100 g | Ingwerwurzel, frisch oder |
1 TL | Ingwer, gemahlen |
200 g | Korinthen |
500 g | Zucker |
¼ l | Weißweinessig |
1 TL | Salz |
1 TL | Senfkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Chilischoten und die Knoblauchzehe so fein als moeglich hacken.
Das Mangofleisch in kleine Wuerfel schneiden, die Ingwerwurzel
schaelen und fein reiben. Saemtliche Zutaten ausser den Mangos in
einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Fruechte
beigeben und alles sanft koecheln lassen, bis die Mischung die
Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde.
Auskuehlen lassen, in passende Glaeser abfuellen und luftdicht
verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfes Mango-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.