Webkoch-Logo

Scharfe Thai-Curry-Suppe mit Huhn und Gemüse

Scharfe Thai-Curry-Suppe mit Huhn und Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemüse putzen und klein schneiden (Streifen, Würfel oder Scheibchen), in etwas Öl ein paar Minuten anbraten. Die Chili entkernen, klein schneiden und dazu geben.

    Mit der Hühnerbrühe ablöschen und (siehe Glas) ca. 300 ml Wasser dazu geben. Ca. 5 Minuten kochen lassen.

    Den Buko India in der Suppe schmelzen lassen und nach Geschmack mit Sojasauce, Red und Yellow Curry und nach Belieben noch etwas getrocknetem Chili würzen. Zum Schluss die 2 TL Tahin in die Suppe einrühren und noch einmal kurz aufkochen.

    Fertig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Thai-Curry-Suppe mit Huhn und Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.