Webkoch-Logo

Scharfe Fischfilets

Scharfe Fischfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Auf eine
    Platte legen, mit dem Zitronensaft betraeufeln und marinieren lassen.
    Inzwischen Mehl, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in
    einen tiefen Teller geben und gut vermischen.
    Die Fischfilets von beiden Seiten in der Mehl-Gewuerz-Mischung wenden
    und das ueberschuessige Mehl abschuetteln. Das Oel in einer grossen
    beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets hineinlegen und je
    nach Dicke etwa 5-7 Minuten braten. Dabei einmal wenden. Der Fisch
    ist gar, wenn er etwas farbe angenommen hat und sich leicht mit einer
    Gabel zerteilen laesst.
    Fuer die Garnitur die Schale einer unbehandelten Orange ganz duenn
    abschaelen, in feine Streifchen schneiden und die Fischfilets damit
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Fischfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.