Webkoch-Logo

Scharf gefüllte Tomaten

Scharf gefüllte Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
    austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.
    Die Ölsardinen, eventuell entgrätet, zerpflücken. Zwiebeln in feine
    Ringe schneiden, Eier hacken. Ölsardinen, Zwiebeln und Eier mit den
    Kapern sowie einem Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in
    die Tomatenhälften füllen.
    Petersilie hacken und darüberstreuen.
    Dazu: Vollkorn- oder Weissbrot.
    *
    Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharf gefüllte Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.