Webkoch-Logo

Schafskäseschneckchen

Schafskäseschneckchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen.
    In sehr feine Wuerfelchen schneiden.
    Den Schafskaese in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken, mit
    dem Ei verruehren. Die Paprikawuerfelchen dazugeben, mit Thymian und
    Pfeffer abschmecken.
    Die Masse auf die Blaetterteigscheiben verteilen, jede Scheibe einzeln
    aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden.
    10 Minuten ruhen lassen.
    Auf mit Backpapier belegten Blechen im vorgeheizten
    Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen.
    Das Kaesegebaeck kann fertig eingefroren werden. Es sollte vor dem
    Servieren noch einmal kurz aufgebacken werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafskäseschneckchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.