Webkoch-Logo

Schafskäse in Kräuter-Olivenöl

Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schafskäse in grossen Würfel schneiden.
    Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein
    verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so
    dass alles abgedeckt ist.
    Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen
    lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.
    *
    Quelle: Eckart Witzigmann - Kräuter und Knoblauch
    Teubner 1993 - ISBN 3-7742-2074-3
    erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafskäse in Kräuter-Olivenöl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.