Schafskäse in Blätterteig
Zutatenliste

Blätterteigplatten | |
Schafskäse | |
Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blätterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber
zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Schafkäse gibt's offen
beim Türken (in Öl) oder beim Griechen (in Salzlake), sonst eventuell
in Dosen beim Italmarkt.
Schafkäse in 1-2 cm dicke und hohe Streifen schneiden, auf Blätterteig
legen und darin einrollen. Wer will kann noch Kräuter und/oder Zwiebeln
mit rein tun. Die überlappenden Ecken mit Eigelb/weiss zusammenkleben.
Die Rollen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.
20 Minuten backen. Fertig. Kann auch hervorragend nur mit den Finger
gegessen werden :-).
**
From: jörg_frick%[email protected]
Date: Fri, 01 May 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafskäse in Blätterteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.