Webkoch-Logo

Schafskäse in Blätterteig

Schafskäse in Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig kaufe ich tiefgefroren im Supermarkt , ihn selber
    zu machen ist mir einfach zu viel Aufwand. Den Schafkäse gibt's offen
    beim Türken (in Öl) oder beim Griechen (in Salzlake), sonst eventuell
    in Dosen beim Italmarkt.
    Schafkäse in 1-2 cm dicke und hohe Streifen schneiden, auf Blätterteig
    legen und darin einrollen. Wer will kann noch Kräuter und/oder Zwiebeln
    mit rein tun. Die überlappenden Ecken mit Eigelb/weiss zusammenkleben.
    Die Rollen in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.
    20 Minuten backen. Fertig. Kann auch hervorragend nur mit den Finger
    gegessen werden :-).
    **
    From: jörg_frick%[email protected]
    Date: Fri, 01 May 1993 05:16:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafskäse in Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.