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Schafsfüschtli mit Gugummere und Härdöpfel (Bern)

Schafsfüschtli mit Gugummere und Härdöpfel (Bern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Gigot kräftig mit Salz, Pfeffer, Senf und Rosmarin einreiben. Ein
    paar Tropfen Oel darüber verteilen und über einer feuerfesten Form am
    Spiess braten (je nach Grösse 1 1/2 bis 2 Stunden).
    Inzwischen die Gurke scheibeln, salzen, stehen lassen, dann gut
    ausgedrückt in die Form unter den Gigot geben. Nach 20 Minuten die
    geschaelten, gescheibelten Kartoffeln ebenfalls in die Form
    verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und mit einigen Butterfloeckchen
    belegen. Die Platte von Zeit zu Zeit drehen, damit das Gigotfett
    regelmässig verteilt auf Gurken und Kartoffeln tropfen kann.
    Den Gigot vor dem Aufschneiden zehn Minuten ruhen lassen, dann
    tranchiert auf dem Gemüse servieren.
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