Webkoch-Logo

Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum

Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Creme fraîche pürieren.
    Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
    abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
    entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den
    Tomaten unterheben.
    *
    Quelle: Nach: Journal für die Frau, 12/94
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.