Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Zutatenliste

Gewürfelter Schafkäse - Menge nach Geschmack | |
4 gr. | Scheiben Ziegencamembert - oder -- |
12 kl. | Scheiben Ziegenfrischkäse - nach Belieben pro Person - Scheibe mehr |
Wildkräuter kleingehackt wie jungen Löwenzahn, Gänseblümchenblätter und Gänseblümchenblüten | |
Bärlauch als Würze | |
Junge Schafgarbe | |
Wiesenschaumkraut | |
Junge Veilchenblüten oder | |
Lungenkrautblüten | |
Vinaigrette aus Essig und Öl - oder nur etwas -- | |
Bestes natives Olivenöl | |
Pfeffer, Salz | |
Sonnenblumenkerne in ganz - wenig Fett geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf
die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse innen anrichten.
Mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten
Sonnenblumkerne dazugeben.
Mit Blüten verzieren und mit frischem Baguette servieren.
*
Quelle: Nach Nordtext 24.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 02 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.