Webkoch-Logo

Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern

Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auf einem grossen flachen Teller ein Kräuterbett verteilen und darauf
    die Schafkäsewürfel aussen und den Ziegenkäse innen anrichten.
    Mit Vinaigrette oder nur Olivenöl beträufeln und die gerösteten
    Sonnenblumkerne dazugeben.
    Mit Blüten verzieren und mit frischem Baguette servieren.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 24.04.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 02 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schaf- und Ziegenkäse auf Wildkräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.