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Schäniser Landfrauenkuchen (St. Gallen)

Schäniser Landfrauenkuchen (St. Gallen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz
    und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teigkugel aufarbeiten. An
    einem kühlen Ort 1 Stunde rühen lassen.
    Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen und ein Kuchenblech damit belegen.
    Mit einer Speisegabel stupfen (einstechen).
    Für die Füllung, Zwiebeln und Schinken im heissen Fettstoff
    anrösten und danach etwas abkühlen lassen. Auf den Teig
    gleichmässig verteilen.
    Den gedünsteten Blattspinat grob durchhacken und darüber geben. Die
    Tomatenwürfel darüberstreuen, den geriebenen Käse gleichmässig
    darauf verteilen.
    Die Zutaten für den Guss vermischen, auf den Kuchen geben und im
    vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, ca. 35 Minuten.
    Dazu: Salat.
    *
    Quelle: Nach: Sanggaller Chuchi Kurt Hanselmann
    Wirteverband St.Gallen erfasst von Rene Gagnaux
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