Schabziger-Kartoffeln
Zutatenliste

300 g | Kartoffeln |
Salzwasser | |
300 g | Teigwaren (Hoernli) |
40 g | Schabziger |
40 g | Butterflocken |
20 g | Butter |
2 EL | Paniermehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kanton: Glarus
Die Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden und in Salzwasser
weichkochen. Die Teigwaren ebenfalls in reichlich Salzwasser al
dente, also nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Kartoffeln und
Teigwaren abwechslungsweise mit Zwischenlagen aus fein geriebenem
Schabziger und Butterflocken in einer Schuessel anrichten. Butter
heiss werden lassen und das Paniermehl darin kurz roesten. Das
Gericht damit uebergiessen und heiss servieren. Dazu passen Salate
der Saison und ein Glaeschen leichter Rotwein.
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