Webkoch-Logo

Scampi in Knoblauchbuttersauce

Scampi in Knoblauchbuttersauce
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 150 Grad vorheizen.
    Die Scampi 3 Minuten in dem Essigwasser kochen, abtropfen lassen, in
    eine Auflaufform legen, Sauce 1 Minute Kochen, ueber die Scampi
    geben, Parmesan darueberstreuen, alles 5 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi in Knoblauchbuttersauce

  • 24.05.2005
    Sehr sehr lecker! Mit der Menge der Scampis kann man variierten, 250 g pro Person als Vorspeise ist etwas viel ;-) Ich rechne da immer mit ca. 150 g. Liebe Grüße Britta

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.