Webkoch-Logo

Sauerteig neue Zubereitung

Sauerteig neue Zubereitung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in ein Konfituerenglas geben, mit Wasser und Honig verruehren.
    Glas zubinden, an warmen Ort stellen. Alle 12 Std. umruehren. Nach 24
    Std. zeigen sich Blaeschen, das Teigvolumen vergroessert sich. Nach
    48 Std. kann der Teig verwendet werden. Kann 3 Wochen aufbewahrt
    werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerteig neue Zubereitung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.