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Sauerrahm-Leber (Petschonka w smetane)

Sauerrahm-Leber (Petschonka w smetane)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber in Scheiben schneiden. Leicht pfeffern, in dem Mehl wenden und
    in etwas Butter kurz anbraten.
    Zwiebel separat in Butter goldgelb braten.
    Die Leberscheiben in einem Topf geben und mit der gerösteten Zwiebel
    bestreuen.
    Den Bratensaft mit der Fleischbrühe auflösen und aufkochen. Die
    saure Sahne unterrühren und über die Leber und die Zwiebel
    verteilen. Mit einem Deckel verschliessen und bei schwacher Hitze 15
    bis 20 Minuten schmoren.
    Die Leber in eine Schüssel geben und schwach salzen. Die Sauce
    ebenfalls salzen und über die Leber giessen. Mit Petersilie
    bestreuen.
    Dazu: Bratkartoffeln, o. Salzkartoffeln, o. Makkaroni
    Aus Irina Carl, Russisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte,
    Editions d i a, 1993, ISBN 3 86034 112 X (RG)
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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Kommentare zum Rezept Sauerrahm-Leber (Petschonka w smetane)

  • petti sagt:
    11.01.2011
    hmmm - einfach lecker!!! gehört ab sofort zu meinem speiseplan!

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