Webkoch-Logo

Sauerkrautpastete

Sauerkrautpastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kaltstellen. Dann
    den Teig in einer Springform (0 26 cm) ausrollen und einen 2 cm
    hohen Rand drücken. Für den Belag Zwiebel pellen und würfeln.
    Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern, mit den Zwiebelwürfeln
    vermischen und würzen. Dafür alle Zutaten verquirlen. Die Form auf
    dem Traggitter in den Backofen schieben und backen. Mit
    Schnittlauchröllchen bestreut servieren. (8 - 12 Portionen)
    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    Backzeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautpastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.