Sauerkraut-Salat Alhambra
Zutatenliste

300 g | Sauerkraut Frischkost- Sauerkraut verwenden (nicht aus der Dose) |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Tomaten |
100 g | Schwarze Oliven entkernt |
100 g | Helle Sultaninen |
1 TL | Senf |
1 TL | Sonnenblumenöl |
Petersilie | |
1 | Spur Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und
die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter das Sauerkraut mischen.
Aus dem Senf, dem Öl, dem Sauerkrautsaft und dem Zucker eine Marinade
anrühren und diese über das Sauerkraut geben.
Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert servieren.
*
Quelle: Nach: Broschüre von Eden Frischkost-Sauerkraut
Erfasst: Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Fri, 28 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Salat Alhambra
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.