Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Zutatenliste

400 g | Frischkost-Sauerkraut |
2 | mittl. Äpfel |
2 | Gewürzgurken |
2 EL | Apfelsaft |
Weißer Pfeffer | |
Kümmel ganz | |
4 EL | Sonnenblumenöl kaltgepreßt oder kaltgepreßtes Leinöl |
2 EL | Alfalfasprossen oder Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
*
Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94
Erfaßt: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Apfel-Frischkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.