Webkoch-Logo

Sauerkraut-Apfel-Frischkost

Sauerkraut-Apfel-Frischkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit
    Apfelsaft, Pfeffer, Kümmel und Pflanzenöl abschmecken. Mit
    Alfalfasprossen oder Schnittlauch anrichten.
    Pro Portion ca. 140 kcal/560 kJ.
    *
    Quelle: Nach: Marlis Weber, in Reformhauskurier 12/94
    Erfaßt: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Apfel-Frischkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.